Ventana principal de la aplicación

En la ventana principal de la aplicación, se muestra la configuración de la cuenta actual. Tanto los padres como los niños pueden interactuar con la ventana principal de la aplicación.

La ventana principal de la aplicación con la configuración de la cuenta actual.

Ventana principal de la aplicación

De forma predeterminada, en la ventana principal de la aplicación, se muestran los límites de tiempo actuales de uso de la computadora. Si hace clic en Más información, puede ver la configuración actual de Kaspersky Safe Kids para su hijo y administrar la aplicación.

La ventana principal de la aplicación le permite realizar las siguientes acciones:

Para suspender la aplicación Kaspersky Safe Kids, modificar las cuentas de Windows de sus hijos y cambiar la configuración de My Kaspersky, es necesario ingresar las credenciales de My Kaspersky.

Si la ventana principal de la aplicación se ve diferente, significa que inició sesión en una cuenta de Windows no especificada para su hijo o que sus hijos no usan esta computadora en absoluto. Siga las instrucciones de la ventana si desea especificar esta cuenta de Windows para su hijo.